Пленка

(или Тело ч.2)

Я беру нож
И режу вдоль,
Доставая из себя
Воспоминаний боль,

Переплетенных с нервами
До кончиков пальцев.
Но если вырежу всё,
То меня не останется.

И падают части
Меня мне же под ноги:
Куски кожи с касаниями,
Застывшие ожогами,

Поцелуев океаны
В душевных трещинах-
Как будто и не было
Меня прежнего.

Перемотаю пленкой
И покрою злобой
Безэмоциональную
Оболочку полую.


Рецензии