Хранитель

Хранитель правит мысли, моей души...
Рассекая меня в стиле "Милитари".
Волшебным анкхом, обозначающим вечность моей любви...
Горит мой символ жизни, выставленный в круг свечами...
Огнём охвачен я и нет мне покоя среди картин и гобеленов, этих стен.
Не избежать судьбы моей печальной мне...
Я здесь один, на веки погребённый, обречённый на скитание...


Рецензии