Отчуждение

Ночь и тихий шелест листьев, меня зовёт к себе.
В туман где нет надежд, оставив только слёзы.
В холодный шёпот пустоты, здесь так приятно мне, так рады мне.
Росой останусь на траве, останусь мыслью в голове лежать на розе поцелуем.

Я вижу впереди дворец, он, так красив, так мрачен, так печален.
И я тянусь к нему душой, иду к нему, в экстазе совершенства.
Луга приятны мне твои и запах розы, и жасмина, оставят в памяти моей,
Твои следы, как вечер в небе неизменно.

Ну вот держу тебя, кольцо дворца, дверной проём со скрипом мне поддался.
И свет забрал меня к себе, забрал с собой по тайным комнатам своим.
Что вижу я, известно только мне, и только мне решать, ведь я уже прощался.
Сделать шаг, или не делать мне его вообще.


Рецензии