Winter

Хрустальный свет, твоих небесных глаз, меня пленил
И оставлял в моей душе, следы, твоей судьбы.
Застыли мысли инеем мои. Тебя впустил как свет, я в жизнь свою.
И лёг туман над тёмным озером, где были мы с тобой одни.

Так призрачна и так загадочна, так далека и так красива.
Зовёшь меня с собой, крадёшь ты чувства все мои.
И тлею я, и на частички, на изнанке света исчезаю так учтиво.
И символично так горю в твоих глазах (печальных снах).

Ты тёмной ночью, вновь меня настигнешь и вновь вопьёшься как вампир.
Как яд по венам разольёшься и дашь свободу и мой мир,
Останется навечно, в твоих прекрасных и бездонных, цвета моря, глаз.
Что я, что ты, мы так с тобой похожи, принцесса тьмы, о госпожа!!!

И сходит дух, уносит пепел и завывает под мрачными штольнями судьбы.
И так зеркален путь, опровержимый я жив, пока ещё, как и моя душа.
О что мне, вечность, смешное слово, ведь я с тобой и весь в любви.
Давай построим новый мир, а старый мы забудем, оставим лишь себя.

Мне нет покоя, и идеала нет, я монолит – всего лишь слово и буду увядать.
Оставлю только память, оставлю лишь тепло, забрав с собой весь холод…
В свой склеп, похороню с собой.

Янтарный свет, твоих отрадных глаз меня околдовал.
Частичкой снега, вновь меня с собой носил
Растаял я совсем, пришла весна,
О как прекрасен был тот белый мир.


Рецензии