Для меня ты...

Подушками пальцев тебя касаюсь
Взглядом впиваясь в твой стройный стан
Для родителей ты мальцева для меня вулкан
Клокочущий в жерле заревом извергая
Коленный шлак
Для родителей ты Танечка
Для меня маяк
Недоступный как звезды на небе
Словно луч ранней зари
Для родителей ты доченька
Для меня свет надежной любви
Укрывая расой раннею
Освежая меня собой
В мою жизнь ворвалась знаменем
Как боец на передовой
Поглотила тоской нежною
Покрывалом любви укрыв
И согрела зимой снежною
Наш с тобою сердечный взрыв
И пускай разрывает на части
Весь прогнивший от фальши свет
Нет на свете другого счастья
Твой вдыхать ароматный букет
И разбудит нас утром Танечка
Сына смех подарив рассвет
Для него ты теперь мамочка
Для меня целый свет.


Рецензии
Очень понравились. Это Любовь.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   06.10.2022 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. До ваших произведений, мне еще пока далеко! Спасибо за отзыв.

Игорь Халаимов   06.10.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.