Ломка

Никого не в пускай к себе в душу,
Этот мир создала ты сама,
Приглядись, постарайся послушать,
Как поет за окном тишина...
 
Не узнает никто - стекла плачут,
Не услышит никто - стон берез,
Нам известен одним код задачи,
В мирозданье средь тысячи звезд...

Будет ломка, желание бросить,
На замки, на засовы закрой,
Сохрани то, что послано Богом-
Остальное гори все огнем....

6.04.2018


Рецензии