Только Я и Ты

Моя любовь, как жизнь и драма,
Театр актёров и шутов,
А я в ней пиковая дама,
Не вижу нежность вечеров.

А годы вскачь, мелькают лица,
Смеются люди надо мной,
Мужчины словно вереница;
Мой Ангел был всегда со мной.

Тебя искала я повсюду,
Играла дерзко я с судьбой,
Всё шла отчаянно по кругу;
Путь, словно, звал и был тобой.

Куда приду?.. Где ты не знаю.
Быть может там мои мечты?
Миг, счастья, нежности, познаю.
Театр окончен!  ... Я и Ты!


  Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Красиво, Танюша! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   29.06.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, с уважением! Вдохновения!

Пугачёва Татьяна   02.07.2021 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.