Пусть живут они богато!..

Рецензия на «В их словах лицедейство» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2018/04/05/471

***   ***   ***

Да, живут они богато,
Но, как правило, не долго!..
"Умирать нам рановато":
У Поэтов - чувство долга!

Пусть считают за "плебеев"
Наш Народ Великий Русский,
И богатством завладели:
На Том Свете будет грустно!

БОГ, воров, хапуг накажет!!!
Дьявол им "приём" готовит!!!
И не сомневайся даже:
Он "попьёт у боссов крови"!

Спасибо, Валера! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2018 01:43   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.