О людском стишок - коротулька

В тарелке плыву по сиреневой глади
И крики людей раздаются извне:
"Тарелка - не лодка! Абсурд! Безобразье!"
Я стал думать так же.
Теперь я на дне.

А.И. 4 апр. 2018 г.
Худ. В. Брегеда.


Рецензии
И ни одной рецензии еще? Моя первая, значит. Мысль очень правильная

Саша Степушкин   05.02.2021 01:46     Заявить о нарушении