Прости, Кравчук, я ухожу с Портала. Паша Слободкин

#Стихи.ру

#Дмитрий Кравчук

#лосось

Ведь хочется общения с людьми,
Не пишут рецки-это уж достало,
Они все прикрываются "детьми",
Прости, Кравчук, я ухожу с Портала!

Страничку не закрою, как и пляски,
Зачем нужна мне эта вся морока,
А вдруг нагрянет вся лосось Аляски
И спросит: Дмитрий! Где у Вас молока?!

С огромным уважением ко всем авторам и читателям Портала Стихи.ру

Паша Слободкин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.