Где-то там

Где-то там, далеко - есть другие миры.
Где-то там, далеко - все добры и светлы.
Где-то там, далеко - миром правит любовь.
Ну а здесь, на земле - с сердца капает кровь.
Как ты можешь спокойно в лицо наплевать?
Можешь просто смеяться в глаза и предать.
Можешь пить, можешь есть,
Можешь спать не любя.
Унижать, оскорблять, убивать - не щадя.
Можешь попросту душу ногами топтать.
А потом, улыбаясь, "люблю" прошептать.
Уношусь в дальний мир я в полете мечты.
Невозможно мне жить среди этой толпы.
Средь циничных и грязных губителей снов.
Но боюсь не порвать мне железных оков.


Рецензии