Гале Бондаренко

 
Натюрморт хорош!
Осень хороша!
Отчего же вновь
Плачется душа?

Оттого слеза
Навернулась днём,
Что непрочен мир,
Схваченный огнём.

Что так краток миг,
Что так зыбок свет,
Что любимый лик
Не даёт ответ.

Маета моя -
В том ничья вина,
Суждено самой
Всё пройти сполна.

Не порвалась нить -
Воздавать хвалу!
Значит - просто жить,
Вопреки всему!

      октябрь 2017


Рецензии