Весна

Весна возрождает не только цветы,
Она  пробуждает желанья, мечты,
Она согревает теплом наши души,
И  мир обновлённый становится лучше.

Озябшую землю травой покрывает
И солнечным светом мороз прогоняет,
Весной возвращаются птицы домой,
И лес наполняется песней живой.

А если услышал ты утром капель,
Журчанье ручья, соловьиную трель,
То, значит, уже наступила весна
И будит тебя после зимнего сна.


Рецензии