Я многое познаю

За окнами фонарь горит,
Ночь опускается на город.
Листвою старый клен шумит,
И дарит нам сентябрь холод.

Тихонько дождик моросит,
По лужам листья он гоняет.
Неспешно движется такси,
Своими фарами мигает.

По улице бежит пацан,
Ему плевать на все ненастья.
Любимая сказала :"Да!",
Он знает: впереди ждет счастье.

Сижу тихонько у окна,
В руках стакан горячий чаю.
И пусть сегодня я одна,
За то я многое познаю...


Рецензии