***

                ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ


Песочные часы пора перевернуть:
Так мало, нам с тобой дано, и всё же – много!
Ты – путник, и тебе, я знаю, снился путь…
Безжалостный аркан вот-вот метнёт дорога.

А мне перебирать скупую горстку слов
И видеть роз твоих восторженных кончину …
И помнить, что три дня нельзя мести полов,
Чтоб ты сюда войти опять нашёл причину.

Стремительность дорог, свобода и простор
Распахивают мир, где всё мне интересно…
Я странствовать люблю. Но, помня уговор,
Как ива, не сойду с назначенного места!


Рецензии
Дорогая, бесконечно милая, талантливая Таня!...Как они прекрасны - твои стихи! Обнимаю всей душой!

Надея 2   14.01.2019 14:19     Заявить о нарушении