***

                ОСТРОВОК

               
                Островочек любви,
                Хоть ненадолго, – наш!
                А на нём, посмотри! –
                Пресловутый шалаш…

                Трав щекочущий шёлк,
                Неба трепетный край…
                Может быть, ты нашёл
                Тот, потерянный, рай?
               


Рецензии