***

              ОТКРЫТИЕ


Из каких параллельных миров
Ворвалась в этот мир непонятный
Мною вымоленная любовь,
Снизошла, как огонь благодатный?

И – поплыли мечты-облака,
И затеплилась робко надежда...
Забываю, что жизнь коротка,
Открываю, что нежность – безбрежна.


Рецензии