Размышления после 9 Мая

Мы подвиги героев будем славить,
Победу у России не отнять.
Пока есть у народа своя память,
Историю нельзя переписать.

Мы помним, как предатели страны
Победу у России отнимали,
Глумились над героями войны
И глупостью их подвиг называли.

Где проливали  кровь свою отцы,
За пядь земли отчаянно сражаясь,
Легко пространства сдали подлецы,
За доллары и евро пресмыкаясь.

Мы, фото взяв из старого альбома,
Героев светлый образ пронесём
По всей стране, по городам и сёлам.
Отцы и деды с нами майским днём!

Поэтому в колонне миллионы
Сказать желают, что они сильны
И каждый славы дедовской достоин
И все  России - Родине верны.

Пусть светит солнце и смеются дети
И никогда не вспыхнет шар земной.
Бессмертный полк шагает по планете
За мир и против третьей мировой!


Рецензии
Пусть бессмертный полк сурово пройдётся по школьной истории!..
С надеждой,

Олег Николаевич Шишкин   10.06.2020 11:15     Заявить о нарушении