***
В кострах сгорело вольнодумство,
Здесь злато - царь, пророк безумства
Христа распял, под слез метель...
* * *
Когда блестящие секиры,
Под лад свободной русской лиры
Европы подлой лбы секли.
С колен подняться не могли,
Горшков ночных владетели чванливы,
Пускали сопли, победителей молили,
За животы свои, лукавого рабы...
* * *
..Ужель Европы серый лик,
Запутавшись в сетях гоморры,
Вновь лезет в русские просторы,
Но ждет ее трехгранный штык...
Свидетельство о публикации №118040306303
Напишем эдак, буков пять, и взяв заветную тетрадь,...
(В подражание Михаилу Кононову...)
Лев Анкудинов 12.10.2018 15:58 Заявить о нарушении
Белая Стихия 19.10.2018 16:46 Заявить о нарушении