Пока жив, вы в моем сердце

Душа содрогнулась и помертвела,
Ведь в "Зимней вишне" вся его семья!
Спастись от страшной смерти не сумела,
В кинотеатр дверь заперта была...

Бесцельно тенью бродит по квартире,
За сутки поседела голова.
Столько трагедий происходят в мире,
За что семью не сберегла
судьба?!

Как дальше жить с обугленной душою,
Слыша последнюю мольбу
детей?...
От боли мучаться порой ночною,
Листая череду счастливых
дней...

В спиртном забвение горестный искал,
Но это совсем не помогало.
За утешением в церкви
пропадал,
Желал вынести обид накала.

Девятый день...Пора с семьей прощаться,
Царство небесное ждет в небесах...
От горя разучился улыбаться,
Невольно льются слезы на
глазах...

За упокой души поставил свечи...
Предал земле невинные тела...
Неправда!...Сердца боль
время НЕ ЛЕЧИТ,
Когда душа навек обожжена...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.