Она о нем писала

Она о нем писала, и стихи
Дарили ей то маленькое счастье.
Она о нем писала, заменив
Стихами необъятное пространство.

Порою ей казалось, ни за что
В слова не превратит свои виденья.
Она, как птица, все искала дно,
Чтоб выронить туда все сожаленья.

Она и ненавидела его,
Всем сердцем ненавидела, искусно.
Его коварство - горькое вино,
Сквозь щели затекало в это чувство.

Его коварство - подлости урок, -
Но все равно писала, будто счастье
Вернётся и наполнит уголок
Большого, необъятного пространства.


Рецензии