Моя берложина, берложка...

* * *
Моя берложина, берложка –
компьютер, ласковая кошка
да криворукая жена.
Но эта девочка нежна,
и любит кофе и романы:
Акунин Б., Людмила У.
Ах, я за то её люблю,
что нарушает вечно планы
на вечер – сяду сочинять,
простую рифму только хвать,
а тут вопрос: – Зачем ты пишешь?
– Не знаю. Может быть, опять
ты в небе дырочку надышишь?..


Рецензии
Обворожительно!!! Столько нежности, дух захватывает...

Наталья Матвеева 5   04.04.2018 19:28     Заявить о нарушении