О чем поведал мне попутчик

Я потерян в жизни этой,            
Не пойму, чего хочу,            
Вот стою в дождь с сигаретой,
В голове вопрос верчу.

Как узнать, чего мне нужно,
Как мечту определить,
Ко всему я равнодушен,
Мне бы с кем поговорить.

Мой правдивый собеседник,
К сожалению, я сам.
Сам себе я исповедник,
В сердце выстроил я храм.   

Да, увы, не верю в бога,
Мне в молитве не спастись,
Что меня ждет за порогом, 
Я не знаю, извини.

Вот стою на остановке,
Что я в жизни заслужил,
Я герой или массовка,
Мне решать иль кто решил...


Рецензии
Советы вряд ли Вам помогут,
Но осложнить жизнь могут.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   17.04.2018 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С уважением Дмитрий.

Савченко Дмитрий   18.04.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.