Я уйду...

Я уйду, конечно, уйду,
Ты же женщина, во всем ты права!
Постараюсь и другую найду!
Только как же отыскать мне слова,

Те, что в горле застряли моём,
Те, что душат и жить не дают:
«Я люблю тебя!». Мы были вдвоем
В нашем доме, где тепло и уют.

Где признаний лились слова,
Где мы в верности клялись, но, увы,
В нашей книге любви есть глава,
Где расстанемся и станем на «вы».

Промолчу, ничего не скажу,
Ты ведь знаешь меня, я такой!
И на фото твоё погляжу,
И навек потеряю покой,

Чтоб по улицам бесцельно бродить.
Без тебя мне жизнь не мила!
Очень, очень тяжело уходить!
Как же больно всё же ранят слова!


Рецензии
Прекрасные стихи Настоящего Мужчины, осознающего важность чувства.
Благодарю за понимание этой самой важности и чудо приятия...
Успехов!

Татьяна Хакина   18.04.2023 22:20     Заявить о нарушении
Светлая память Евгению...

Шипилов Никита   14.05.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.