Месяцы тишины перерастут в годы

Месяцы тишины перерастут в годы
Затем в десятки лет
Я перестану писать тебе оды
Слов и рифм для тебя уже мало...почти нет
Тысячи километров в световые будут перерастать
Нам друг-друга будет просто невозможно достать
В это непреодолимое расстояние мы добавим других женщин и мужчин
Ты станешь плодом моей фантазии... и, конечно же, совсем чужим
Разные дороги, и теперь уже разные цели
Вместе не получилось... не успели...не смогли или не хотели
На языке эти дурацкие слова до терпкой горечи  смаковать
"Разные дороги"... "пора отпускать"
Теоретически все понятно: не думать, не вспоминать
Но есть то, что никуда не спрятать не замаскировать
Даже от посторонних глаз
Ну а тем более от нас
Твои привычки, мимика, слова
Их будто вживили...вшили в меня
Совсем же не понятно, где во мне ты? где я?
Эта версия мне понятнее, милее  и по душе
Дальше меня, как не пытайся, тебе не уйти уже


Рецензии
Очень интересно было прочесть на угад эти несколько стихотворений
Сила, и боль, и переживания...
Скоро это прекратиться и станет так насрать.
Удачи Вам встретить нового сказочного принца.

Лёшамиронов   03.06.2018 21:44     Заявить о нарушении