Мы однажды уходим...

Мы однажды уходим от наших любимых,
Мы однажды уходим от них навсегда...
Наших самых родных, наших самых ранимых,
Мы однажды уходим и это беда.
Мы уходим, чтоб жизнь наша стала счастливей
Или чтобы счастливее сделать других...
Мы однажды уходим от наших любимых,
Разрушая судьбу, одну на двоих...
 01.04.18.


Рецензии
Брось, не грусти. Возможно, уходя,
ты открываешь путь кому-то к жизни!
А если нет, то вечная стезя -
сама себя подвергнешь укоризне.
С улыбкой,

Алехандр Иванов 12   01.04.2018 15:40     Заявить о нарушении