1 апреля

(шутка-частушка)

Я пою, прошла неделя,
Слова этой песни,
Хоть и первое апреля,
А слова прелестны...
  ...Я люблю, я люблю,
  И меня ты любишь,
  Ой, себя погублю,
  Если ты разлюбишь...
Что за глупые слова
В голову мне вбились...
А... понятно, ведь весна...
Все вокруг влюбились!!!
  Ну, а первого апреля,
  Все мы рады шуткам,
  В них мы слышим счастья трели
  Пусть хоть на минутку...
И решил ты разыграть
В этот день комедию,
Что уходишь навсегда,
А куда - не ведаешь...
  Только вспомнила я сразу,
  Этот самый день вранья,
  Не расстроилась не разу,
  Что разыгрывать меня?
К нам на первое апреля -
Везде шутки полетели,
Будем чаще улыбаться,
Все друзья на смех стремятся!
....А с тобой нам не расстаться...


Рецензии
Не расстаться нет-нет-нет,-
От Апреля Вам привет!
Был в гостях его сегодня-
Он шепнул: его Вы рОдня!

С ВербОй Вас, Королева!

Валентин Корнев   01.04.2018 16:05     Заявить о нарушении
Сей привет я принимаю,
От Апреля и от мая,
Будем долго мы общаться!
Ни к чему нам расставаться!
Спасибо, Валентин! Всегда улыбаюсь вам!))))))))

Света Королева   01.04.2018 18:09   Заявить о нарушении