Вербное воскресенье

Звон колоколов нам предвещает
Воскрешение Христа из тлена.
Вербным воскресеньем отмечает
Чистоту души, благословенье...

Помолитесь люди, в вашем личном храме,
Что в душе у каждого, нам всевышним данный,
Отпустите ненависть,прогоните злобу,
Поселите там любовь, данную нам Богом.

Это труд уметь любить, верить и прощать,
Видеть лишь хорошее, чаще доверять.
Господом нам данная, часть своей души,
С вербным воскресением! Господи, прости !

1.04.2018


Рецензии
Ниночка, такое трогательное стихотворение!
Вербное воскресенье - нежный, добрый и светлый праздник, предвестник Большого Праздника!
Доброй и вдохновенной, лучезарной и солнечной тебе весны! ☼

Елена Тихомирова 4   02.04.2018 15:51     Заявить о нарушении