Жизнь прошла, словно не бывало...

Жизнь прошла, словно не бывало,
И оставила волшебство,
Хоть и кажется, его мало,
Мне не хватит снов для него ...

Я отвечу стихами на взгляды
Всех родных и любимых глаз:
Никогда забывать не надо,
Как всегда вы любили нас …

Может быть, на краю заката
Мне придет несказанный свет,
Никакая любовь – не утрата,
Впереди у неё рассвет ...

Жизнь всегда воскресает любовью,
А иначе нам холодно в ней ...
Опускается ночь к изголовью,
Улыбаются звезды нежней ...

О прошедшем жалеть не надо,
Я земной благодарен судьбе,
Свет небесного райского сада
Ты увидишь в моей звезде …


Рецензии
Достойно сказано, Сергей.
Удачи во всём!

Яков Баст   01.04.2018 17:29     Заявить о нарушении