тракторист патриот

Заложили, Ой заложили,
Заложили души в закладь.
Разложились души по полкам,
Разложились и тихо смердять.

Обярнулись чужою рубашкой,
Импортняжки нам  трусики шъють,
И жратву со смертельной начинкой,
 На блюде с улыбочкой шлють

Ни чяго свояго не осталось,
Лишь плявелы растуть да сорняк
От жратвы и одёжи рвёть крышку
И в бязумии ищем:-где враг?!

Растоптали в пылу идеялы,
Своих девок отдали в горем
А во фрунт тильки пи….ры встали
Голым задом вызвав ряфрен.

Как коты отморозивши яйцы
Голосим о великих отцах
Квася пиво Хайнекен Фредди
На кухне в сямейных трусах.

Ой очнитесь ребяты очнитесь
Скрытый ворог пришёл в гости к нам
Вы наследьем конечно гордитесь,
Но помыслив ,что сделал ты сам

Ой очнитесь браты очнитесь,
Что подсыпали вам в пивко
Вы отцами конечно гордитесь
А сыны уже не далеко.


Рецензии
Класс, Илья!
Подпишусь под каждым Вашим словом.
Отдаю дань уважения Вашей жизненной философии.
Добра Вам и счастья, тепла и света.
С благодарностью и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   22.04.2019 01:19     Заявить о нарушении
Быть добру!

Илья Дзезюля 2   22.04.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.