Время перемен...
И кровь ручьём на камне площадей,
И каждый, удалившись в темный флигель,
Дрожит, стесняясь трусости своей,
И не услышит зов в тиши подвальной,
Руки не даст тому, кому не встать...
Пришла пора лечить народы сталью,
И воронам пришла пора летать.
И в суете, в пыли, в толпе вокзальной
Напишется ли с новой всё строки?
Так мало доберутся мимо ада
До берега клокочущей реки...
И горько, и нелепо, но так надо!
Пора оставить весь зловонный тлен
В загоне для чуть блеющего стада,
Во мраке почерневших с горя стен...
Пора открыть пошире окна, двери!
Не в серебре, не в злате рай души,
В Любви наш рай, и наш заветный берег,
Где ручеек... по камушкам бежит...
******************************
фото из Яндекс.фото
*************************
Свидетельство о публикации №118033107854
Пером же вы владеете на высоком уровне.
Евгений Япрынцев 28.04.2018 17:03 Заявить о нарушении
Оно верно.
Вот только когда и с какой стороны на что посмотреть.
А в общем... всегда есть наполовину полный стакан. :)
Владимир Шабуневич 30.01.2019 04:51 Заявить о нарушении