Песня фестивальная

  Над рекой сегодня песни разлились -
  Это мы опять здесь с вами собрались.
  Ну и правильно, друзья,
                без этого никак нельзя....
  Ведь жизнь по небу колесницею несётся.....

      Затянем песню о прошедшем, о былом.....-
      Как хорошо нам было вместе....  и.... вдвоём.....
      И, чтобы трели соловья
                сливались с песнями, друзья.....
      Полегче с песнею по жизни сей идётся.

  Горит закат над речкою который раз....-
  Мы приготовим ещё песни....., "про запас".
  Пусть над рекою иногда
                песнь пронесётся "сквозь года"....-
  Ведь..... детство, молодость...- всё это не вернётся...

      А на рассвете мы опять придём сюда -
      Затянем снова с вами песню, как всегда,
      Чтоб через год или другой
                собраться здесь опять гурьбой -
      Нам помогает в жизни песня - так ведётся....

   30.03.18 г.      Фото  из  интернета.  Спасибо.


Рецензии
Представляю себе песню под гитару у костра.

Вера Абрамова -Носкова   16.04.2018 23:31     Заявить о нарушении
Вера, так я к фестивалю и готовлюсь.... СПАСИБО!

БОГ даст..., ещё заФЕСТИВАлю:;-;:)))))

-С благодарной улыбкой,

Валентина Шишкина 22   17.04.2018 14:52   Заявить о нарушении
Удачи на фестивале! А мы сейчас в ансамбле учим песню, на мои стихи, ко дню Победы "Кисет от любимой"

Вера Абрамова -Носкова   17.04.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.