Для Вас

Стою пред Вами на коленях,
Не поднимая головы.
Роятся чувства и сомненья,
Подобно смерти промедленье,
Увы!

Мы завтра выступаем рано.
Подписан полковой приказ.
Я буду первым между равных,
Покрою имя громкой славой
Для Вас.

Как о нежнейшем раритете,
О поцелуе Вас прошу.
В любовь безумную поверьте!
Для Вас одной на этом свете
Дышу.


Рецензии