К картине Е. Калиновской Весна. Май

Много ли нужно? Солнечный Свет и цветы,
Чуткое Сердце - и ты уже счастлив!
Столько гармонии! Сколько вокруг Красоты!
Жизнь торжествует! В каждом мгновении праздник!

Хочется петь соловьём, хочется бабочкой виться
Над бесконечным простором лесов и полей,
И любоваться, и вдоволь свободы напиться,
Переполняясь целительной силой лучей.

Нету предела мечте, нету предела Надежде -
Это так явно, когда расцветает Весна!
Душу мою переполнила майская свежесть,
Снова Любовь сотворила со мной чудеса!


Рецензии
Чистая у тебя душа!

Вадим Константинов 2   01.04.2018 14:43     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого!

Белый Филин   02.04.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.