Времена года и жизнь. 4 акростиха

Каждое акро - отдельное стихотворение,
но все четыре слиты воедино одной темой, смыслом.

З*амерзла девы нежная душа...
И* сердце пораженное остыло...
М*ир замер в ней, событья вороша,
А* счастье где - то за туманом скрылось...

В*ернется счастье вновь, поверь, к тебе!
Е*му приветливо ты улыбнешься!
С* ним, словно луч от солнца, ты сольешься,
Н*адежду обретешь в своей судьбе,
А* сердцем к Его сердцу прикоснешься!

Л*юбовь всесильная придет к тебе!
Е*е тепло почувствуешь ты в сердце!
Т*абу наложит на печаль в судьбе,
О* нежности споет душа вновь скерцо!

О*на придет, но ты не торопи!
С* ней ощутишь божественный покой!
Е*й посвящают прозу и стихи,
Н*ас восхищает мудрой красотой!
Ь

Благодарю за прекрасный экспромт
     Веронику Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Божественно красиво каждая строка!
Рисует красками оттенки жизни.
Ты проживай её, но не спеша.
Цени мгновения до самой тризны.

Иллюстрация добавлена из интернета


Рецензии
Оленька, замечательные Акро.
Ты талантище. Как твоё самочувствие, Оленька?
Новых стихов нет, наверно, не очень...
Поправляйся, душа моя.
Обнимаю Ольга

Ольга Васильевна Савченко   08.12.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за теплый отзыв! Да, пока нет стихов, нет сил. Но я думаю, справлюсь. С теплом душевным, Ольга

Ольга Солодина 2   08.12.2019 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.