День Рождения

 

    Не возможно позабыть, этот день Рождения,
    По теченью жизни плыть,счастья и везения.

    Не придёт в ваш дом беда,обойдёт несчастие,
    Только добрая судьба,дружбы соучастие.

    Дети веселы добры,муж не ерепенится,
    Ведь для вас цветут цветы,радуга расцветится.

    Если есть собака - друг,кошка - милосердие,
    Нужен им лишь ваш уют,ваше долголетие.

    Пусть замрут года на миг,Красота Пречистая,
    Пусть прекрасен будет лик,и любовь искристая.


Рецензии
Душевное произведение Рамиль! Сердечные строки! Спасибо! Всего Самого Вам Наилучшего!

Алла Риза   01.04.2018 20:39     Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и здоровья Аллочка.

Ромиль Гизатулин   02.04.2018 04:12   Заявить о нарушении