Отыщи

Отыщи меня в серой унылости дней,
В бесконечности белых пустых переулков,
Посреди череды не твоих январей,
Между снов, в гуще строк, среди сплетен и толков.
Посмотри, на замерзшей ладони моей-
Две реки, семь холмов, перелесок и чаща.
Есть зима и недуги, есть ветры с морей,
Есть другое- важней: тот, кто ищет- обрящет.


Рецензии