Неуязвимость

                НЕУЯЗВИМОСТЬ


Ну, бросишь, так и бросишь! –
Прощения не спросишь…
Не выроню слезинки, упругая, как сталь,
Похожая на мячик:
И бьют – я не заплачу:
Ни капельки не больно, ни чуточки не жаль!

Что жизнь мне подарила,
Отнять не позабыла.
То – ласковое солнце, то – айсберговый лёд…
Остаться бы любимой! –
Не столь неуязвимой,
Всевидящей и мудрой, не знать, что «всё пройдёт».


Рецензии