Первый снег

        ПЕРВЫЙ СНЕГ


У нас с тобою будущего нет,
Ведь прошлого неотболевший след
Кроваво распластался на снегу...
А сколько я мостов ещё сожгу –
Никто не знает, даже я сама...
Сегодня на душе моей зима.
И чёрно-белым снова стал весь свет...
У нас с тобою будущего нет.


Рецензии