Предосторожность

    ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ


Любить легко и незаметно,
Боясь всем сердцем прикипеть…
Не удержать в объятьях ветра,
Не подкупить стихами смерть.
Не пережить ещё измены:
Есть опыт боли и вины…

На свете всё имеет цену.
Лишь у свободы нет цены!


Рецензии