Звонок

         ЗВОНОК


Не звонишь, ну и не надо!
Впрочем, лёгкая досада
Затуманила глаза…
Но самой звонить нельзя:
Гордость вовсе не гордыня…
Без тебя весь мир – пустыня:
Пышет жаром от песка…
Словом, жажда и тоска.
Не спасают снегопады…
Опостылели наряды,
Ревность точит коготок…

Телефон! – Бегу! – Звонок…


Рецензии