Мой бог

           МОЙ БОГ
               
               
                «Бог есть любовь»

Вся сила твоя и вся радость моя –
В глазах изумительно карих...
Мне снится: тебя обвивает змея,
И меркнут глаза, и мне жаль их.

Тревожен рассвет и кружит вороньё
Над нашим дрейфующим ложем...
Я верю в любовь: есть ли жизнь без неё?
Возможно.  Для тех, кто безбожен.


Рецензии