Сегодня

         СЕГОДНЯ


Сегодня солнечно в раю...
Я жду тебя, и день – бесценен.
Омытый грозами июль
Роскошно-пышно-знойно-зелен.

Судьба в зените той поры,
Что на земле зовут любовью.
И трав цветущие ковры
Нам стелет лето к изголовью.
               


Рецензии