Признание

        ПРИЗНАНИЕ


Я люблю эту жизнь сумасшедшую! –
Перепады её, виражи,
Ливни, с громом на землю сошедшие
И пропавшие где-то, во ржи.

Я люблю это небо высокое:
Грозовую его красоту…
И тебя, кареглазого сокола,
Подарившего мне высоту.


Рецензии