Страсть

         СТРАСТЬ


Ты – стихия огня, я сгораю в огне...
Обжигай меня ярко и больно,
Чтобы южная кровь загорелась во мне! –
Я взошла на костёр добровольно.

Можно в пламени том обгореть и пропасть,
Не читать запрещающих знаков,
Испытав, наконец, настоящую страсть
На ковре полыхающих маков!


Рецензии