Среди звёзд и крестов
Помним, кто не простил
И кому доверяли,
И кто нас не любил.
Помним встречи до боли,
А прощания - нет,
Если это не горе
И не волчий билет.
Помним время застоя
И аврал на полях,
Этажи недостроек
С матерком на губах.
Помним ночи навылет
И костёр у реки,
И портвейн, что был выпит
Голове вопреки.
Помним, что не хотелось,
Помним то, что должны,
Помним робость и смелость,
Помним радость весны.
Помним, значит мы живы,
Помним, значит живём,
Помня предков могилы
Среди звёзд и крестов.
29.03.18
Свидетельство о публикации №118032904218
Лючана Азарнова 18.12.2022 11:33 Заявить о нарушении
Удачи и внимания! С добром, Алекс.
Алекс Литвинов 13.01.2023 19:47 Заявить о нарушении