Один

А на душе могила,
Жутко и как пророчество,
Звоном в ушах вторится,
Как приговор: "Одиночество"...

Кофе согреет сердце,
Вновь залижу я раны,
Я всё равно одинокий,
Как-то привычно и странно.

Поговорю сам с собою,
Выпью бутылку виски,
Я всё равно одинокий,
Я давно с этим смирился.

Хочется прыгнуть с разбега
В пустошь небесной глади,
Нет в этом мире места,
Тесно и я страдаю.

Так пролетит скорым поездом
С молоду до седин
Жизнь моя тихая,горькая,
Я умираю один.

Филипенко Дарья.


Рецензии