Кемерово 23. 05. 2018

Я ни о ком из них не слышал,
Они не знали обо мне.
Сейчас бы точно прыгнул с крыши,
Что б души их вернуть Земле.

Зачем, ответь, ты рок вмешался?
Зачем их жизни ты забрал?
Ну почему не воздержался,
Скажи, зачем явил оскал?

Им суждено погибнуть было,
Я не могу того принять!
Судьба, неверно рассудила,
Ты ошибаешься опять.

Вернитесь все! Мы пошутили!
Но не до шуток нам сейчас.
Будь наша воля- воскресили,
Но знайте, помним вечно вас.

27.03.2018.


Рецензии