Море безглагольное
В городе цвета асфальта и лужи,
Без самоедства и ожиданий,
Ночью с перрона твоих опозданий.
В старом вагоне, на личном просторе,
Нотой смущенья в немом разговоре,
Чаем в граненом стакане с подставкой,
В дни межсезонья с повышенной ставкой,
Под пледом колючим чужих сновидений,
Гулом колес как обычных явлений.
В город под небом из бежевых кружев,
Где каждый первый, как будто услужлив,
Каждый второй не расспросит о горе,
Впрочем, все это вторично, а море...
Здесь море такое - в слезах янтари
Море снаружи, море внутри.
Свидетельство о публикации №118032805231
Море внутри, а сердце снаружи!©
на «перроне опозданий» эр ждёт своего близнеца)
с удовольствием прочёл.
спасибо.
Нечаянный Прохожий 21.04.2018 23:21 Заявить о нарушении
Исключение Из Правил 22.04.2018 19:47 Заявить о нарушении