Падай

Падая - падай на самое дно,
Пеплом ложись на песка полотно.
В толщах воды, где живёт тишина,
Недоказуема чья - то вина,
Недоказуемы страхи и боль,
Как очевидные рыбы и соль,
Травы морские и рифов гряда,
Как затонувшие горе - суда.
Чувствуй могучую вечную твердь,
Необреченную знать, что есть смерть.
Чувствуй как тянется солнечный свет
Сквозь эти синие глади к тебе.
Выбери миг и сумей оттолкнуться,
Зная, что падал затем, чтоб вернуться.
Зная, что дно - лишь хороший трамплин
Тем, кто готов возвращаться с глубин.


Рецензии